Publicidade

17 de Abril de 2014 - 06:00

Por Tribuna

Compartilhar
 
Caminho da Roça (foto) Adega Silva e Cabana do Celinho trazem opções com peixes e frutos do mar para o feriado
Caminho da Roça (foto) Adega Silva e Cabana do Celinho trazem opções com peixes e frutos do mar para o feriado

Quem ficar em Juiz de Fora no feriado pode aproveitar para degustar as delícias do concurso Comida di Buteco, que vai ate o dia 27 deste mês. Nesta edição, o festival gastronômico tem a participação de 15 bares, que trazem opções variadas de petiscos à base de carnes de boi, porco, frango, peixe e frutos do mar. Para aqueles que se abstêm do consumo de carne vermelha, três dos concorrentes prepararam iguarias saborosamente adaptadas à tradição da Semana Santa. No Caminho da Roça, as crocantes iscas de merluza empanadas em mix de farinhas e coco ralado são servidas com um molho especial de alecrim. Já na Adega Silva, quem reina é a tilápia, também empanada e acrescida dos sabores do molho da casa. Na Cabana do Celinho, lula, camarão e filé de linguado fazem um trio imbatível de frutos do mar empanados. A programação completa, com todos os participantes do concurso pode ser conferida no site www.comidadibuteco.com.br/juizdefora ou no aplicativo do Comida di Buteco, disponível para Android e iOS.

COMIDA DI BUTECO. Concurso Gastronômico. Até dia 27 de abril.

Publicidade

Publicidade

Mais comentários

Ainda não é assinante?

Compartilhe

Publicidade

Encontre um tema na

Pesquisa

Edição impressa

Enquete

Você acha que campanha corpo-a-corpo ainda dá voto?