JF. terça-feira 27 jun 2017
OUÇA AGORA
Publicidade

Gastro



Gastrô+ 24-06-2017

Assunta apresenta Dá-lhe pizza de canjica doce Inspirada na culinária das festas juninas, chef do Assunta recria a tradicional sobremesa e a lança como recheio de pizza No cardápio do...

Gastrô+ 17-06-2017

Assunta apresenta Tomai, todos, e bebei! Sommelier do Assunta indica vinhos encorpados e estruturados para dias de frio, e sugere harmonizações É comum dizermos que a chegada do frio faz...

Gastrô + 3-06-2017

De comer rezando Que venha o frio! Restaurantes e cervejarias de Juiz de Fora preparam cardápios especiais de inverno O inverno ainda nem deu as caras oficialmente, mas é só...

Gastrô+ 20-05-2017

Mão na massa Fondue-se! Chef de restaurante especializado em cozinha suíça ensina receita simples de prato típico do inverno Com a chegada do frio, vem a vontade de comer coisas...

Deu porco

Pelo horóscopo chinês, 2017 é o ano do galo, mas pela gastronomia que rege os botequins de Juiz de Fora, deu porco. O grande campeão da sétima edição do Comida...

Bar do Totonho é grande vencedor do Comida di Buteco 2017

O Bar do Totonho foi o grande campeão do Comida di Buteco de 2017, com “Sabor mineiro” (costela suína servida com purê de abóbora e farofa de milho). O resultado foi...

Gastrô + 12-05-17

O almoço de domingo do Dia das Mães, na rua ou em casa, reunindo a família, é uma tradição deliciosa dos brasileiros. A receita deste domingo é para, à moda...

Comida di Buteco entra na reta final

Ainda dá tempo de tomar a saideira e se deliciar com os pratos da 7ª edição do Comida di Buteco. A votação dos pratos especialmente desenvolvidos para a disputa vai...
Publicidade
Publicidade
Top