JF. domingo 26 fev 2017
OUÇA AGORA
Publicidade

Tribuna põe a mesa

Segunda temporada

Publicidade

Primeira temporada

Na despedida desta temporada, Carolina Dini ensina a preparar um Yakissoba delicioso

Carol Peralta, da Fit Life Gourmet, ensina a preparar um cookie funcional delicioso

Hambúrguer com personalidade: chef Leandro Monteiro ensina receita com costela suína e abacaxi

Chef Gabriel Bastos, do Savoir-Faire, ensina uma lula recheada com palmito pupunha e catupiry

Torta de chocolate com nozes é doce na medida certa, assinada pelo chef Ney Martins

Júlia Pessôa recebe o Celinho Vidal, que prepara uma salada indiana de camarões cheia de bossa e tempero

Costela suína ao forno com barbecue caseiro, feita pela youtuber Denylu Costa, do Denydecook

Crème brulée cítrico com Ana Cláudia, doceira e confeiteira de mão cheia e idealizadora da Cucca

Pizza do Mr. Tugas, com o idealizador da casa, Hugo Siqueira

Bacalhau ao forno com cebola caramelizada, por Patrícia Nery

Episódio 4 - Músico e DJ, Celso Soares, que adora cozinhar, ensina a fazer risoto de pera com gorgonzola

Joana Kamil prepara o delicioso tornedor de mignon com aspargos

Chef Bianca Lopes, do Bistrô Voilà, ensina a receita de Cogumelos à Brás

Thiago Caiafa prepara penne ao pesto genovês, burrata e tomate seco

Top